中共经济与社会管理系总支委员会第二支部预备党员转正会议
发布人:胡风明  发布时间:2021-12-02   浏览次数:56

中共经济与社会管理系总支委员会第二支部预备党员转正会议

本网讯  11月29日,中共经济与社会管理系总支委员会第二支部预备党员转正会议于精业楼D204召开。会议由梁攀主持,经济与社会管理系党总支书记胡风明同志以普通党员身份参与此次会议,其他支部党员一并出席。

会上,江伟、朱园园、江涵、龚龙智、王月、胡子浩、高糖等七位预备党员分别宣读转正申请书,随后对自己预备期的思想、工作、学习情况以及需要向组织说明的其他问题进行汇报。七位预备党员的入党介绍人对考察期预备党员的情况从各方面进行介绍,并一致建议党支部同意以上七位预备党员按期转正。

随后,经到会的正式党员无记名投票表决,支部大会同意江伟等7名同志按期转为中共正式党员并就表决情况形成决议报上级党委审批。

会议最后,党总支书记胡风明对本次转正的同志提出三点希望:希望大家能够遵守职业操守,坚守政治信仰,希望大家永远信仰共产主义,全心全意为人民服务,希望大家时刻牢记党风廉政,秉记纪律永远是道德的红线、高压线。入党以后,依然要好好学习,身为党员要更加努力,以党规党纪要求自己,努力学习,争做先锋。(图文/系学生会新闻宣传部 张雅洁 审核/杨健 胡风明)