【经管系】召开期末学生信息员工作总结表彰会
发布人:韩芳勤  发布时间:2021-07-08   浏览次数:144

【经管系】召开期末学生信息员工作总结表彰会

本网讯 为了总结一年工作经验,提出问题,找出不足,完善学校督导工作,6月23日,经管系督导组组长汪为春在博学楼E306教室为该系22位学生信息员开展了经管系20——21学年度第2学期期末学生信息员工作总结表彰会。此次会议由汪为春主持。

下午13时,会议开始,汪老师围绕“感谢、感受、希望”三个角度,对一年的工作进行总结。对学生信息员工作进行了肯定,鼓励大家再接再厉,不断完善信息员工作。

会议上, 19级、20级信息员负责人上台讲话,从学生信息员角度发现信息员们在工作中出现的问题。信息员工作必须认真负责,让学校充分了解教师教学和管理中存在的不足和问题,并针对存在的问题及时调整。

之后,汪老师公布了经管系2020-2021学年优秀学生教学信息员名单,为他们颁发荣誉证书,并合影留念。

最后,汪老师围绕教学督导工作这一方面向学生信息员分享了自己的工作经验,并提供了宝贵的建议,帮助学生信息员不断提高和改进工作能力。他强调,学生信息员对待工作要坚持实事求是,及时精准,不能敷衍了事。(图文/章馨悦   审核/刘明娟)