【经管系】完成“1+X”网店运营推广职业技能等级证书考核
发布人:韩芳勤  发布时间:2021-01-14   浏览次数:253


本网讯 为贯彻落实教育部《关于在院校实施“学历证书+若干职业技术技能等级证书”制度试点方案》文件要求,推进1+X网店运营推广项目的实施,20201226日,经济与社会管理系(思政部)组织开展“1+X”网店运营推广职业技能等级证书考核。


本次考核由理论知识和实训操作两部分组成考核前严格按照职业技能等级证书考试的要求组织报名、布置考场。考核期间,监考教师严格按照《网店运营推广职业技能等级证书考务工作手册》要求组织开展考核工作。考核过程中纪律严明、组织有序,考场环境整洁,营造了一个良好的考场氛围。

     据了解,该系领导高度重视此次网店运营推广职业技能等级证书考核积极筹备相关工作意通过此次考核提升学生的职业技能水平帮助他们今后创业就业过程中,更宽的可选渠道、更广的可用资源,有效促使学生成长。(图文/系学生新闻部陈欣悦 李玉娇 杨安祺 审核/曹本霞  甘志华