【经管系】甘志华入围“安徽省高校百位卓越教学名师风采展示活动”
发布人:韩芳勤  发布时间:2020-09-24   浏览次数:11


春华秋实,桃李沁香。马鞍山师范高等专科学校经济与社会管理系(思政部)教授甘志华老师于今年9月入围“安徽省高校百位卓越教学名师风采展示活动”。甘志华老师的学者之风令人敬佩,在全体教职工心中树立了优秀的学习榜样。


黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。三尺讲台上,甘志华老师一直秉持追求卓越的求真理念,在学科专业领域里刻苦钻研。他现为安徽省教学名师、安徽省高校学科(专业)拔尖人才、安徽省重点培育智库“安徽省发展战略研究会”马鞍山专委会智库专家、安徽省高校优秀青年人才、安徽省高职院校高级“双师型”教师、安徽省职业技能鉴定考评员、马鞍山市政协智库专家和马鞍山市经济研究中心顾问,多次荣获全国R&D资源清查工作教育系统先进个人、安徽省教学成果一、二等奖、安徽省职业教育校企合作典型案例一等奖、马鞍山市社会科学优秀成果奖、马鞍山市教育科研先进个人等表彰。甘志华还指导学生先后12次荣获国家级和省级竞赛奖项,连续19个学年教学考核优秀,深受学生的爱戴,在学校组织的评选活动中高票当选“学生最喜欢的老师”,并先后荣获安徽省优秀教学管理工作者、马鞍山市优秀共产党员、马鞍山市优秀青年教师等荣誉称号。

 “师者,传道授业解惑也”。 工作数十载,甘志华老师兢兢业业,时刻展现着卓越教学名师的风采,为学生的成长成才、学校的建设发展尽自己的绵薄之力。(文/系学生会新闻部蔡嘉  审核/甘志华)