经管系积极参加“衣”往情深爱心募捐活动
发布人:黄凌骜  发布时间:2018-10-11   浏览次数:138

本网讯  为配合习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社和马鞍山市志愿者协会联合在我校举办的“衣”往情深爱心募捐活动,给抗洪救灾的英雄们送去所需衣物。9月30日,经济与社会管理系(思政部)团总支于食堂对面的营帐里积极开展大一新生军训服装捐赠活动。

早7时许,在该系部学生会主席卢松飞的带领下,学生会成员早早来到指定地点,开始认真整理新生捐赠的军训服装。

看,满满的一车服装全是捐赠给抗洪救灾的英雄们。

衣服看着有点乱,重新叠整后,整整齐齐的把它运走吧。

 “大家不要着急,让我一个个的来登记你们的信息,抗洪英雄们会在心里默默感谢你们的。”

 “一往情深,让爱循环”在这里,留下你的专属签名。

此次活动旨在弘扬奉献精神,关注社会公益事业,使闲置的军训服装得以回收利用,为抗洪救灾的英雄奉献出自己的绵薄之力。(文图/系学生会新闻部闻燕玲  审核/欧阳文清)